jeudi 17 mars 2011

Les trente-huit finalistes du Seafood Prix d'Elite sont connus


Les finalistes du concours « Seafood Prix d’Elite New Products » organisé dans le cadre du salon European Seafood Exposition 2011 ont été dévoilés mardi par l’organisateur de l'événement Diversified Business Communications, situé à Portland, Maine (USA). Les gagnants de ce concours seront dévoilés lors d'une cérémonie le 3 mai à l'Auditorium 2000 du Parc des Expositions de Bruxelles, en Belgique.
En plus des grands prix pour le « Meilleur nouveau produit de la mer destiné à la distribution » et le « Meilleur nouveau produit pour les services alimentaires », cinq prix spéciaux récompenseront également l'originalité, la facilité, la santé et la nutrition, l’emballage et la meilleure gamme de produits.
Cette année, 38 finalistes originaires de 14 pays différents ont été sélectionnés. Il s’agit de:
• Agustson a/s & Marz Seafood a/s pour son Hot Smoked Tilapia
• Bull Meat/Sea Bull pour son Het vis saucijsenbroodje
• Codfarmers ASA pour son Strøm Fresh Cod Back Loin
• Coldwater Seafood pour son Bistro Bouillabaisse
• Coldwater Seafood pour son King Prawn & Scallop Risotto
• Coldwater Seafood pour son Scallop, Smoked Bacon & Vintage Farmhouse Cheddar Pot
• Dish Hospitality Pvt. Ltd. pour son Prawn Toffee Mélange
• Gilco BVBA pour son Fruit and Fish
• Guyader Gastronomie pour son Albacore Tuna Mini-Sausages
• Halieutis pour son Tambaqui Ribs
• Heiploeg Group pour son Prawn Antipasti
• Highland Farms Ltd. pour son Atlantic Salmon Infusions
• JC David pour son Raw Smoked Gambas
• JC David pour son Smoked Haddock Soup
• Jens Møller Products ApS pour son Fruit-Art® Blackcurrant
• Kenmare Select pour son Organic Smoked Salmon with Seaweed
• Larsen Danish Seafood A/S pour son Larsen Catering for healthy out-of-home living
• Loch Duart pour son Honey & Thyme Smoked Salmon
• Lyons Seafoods Ltd. pour son Lyons Seafoods Trio of Prawns
• Lyons Seafoods Ltd. pour son Lyons Smoked Haddock & Mozzarella Fishcakes
• Macrae Edinburgh Part of The Seafood Co. pour son Laspang Souchong Tea Smoked Salmon
• Marine Harvest pour son Barbecue Range Marinated Sardines
• Marine Harvest pour son Cod Façon Tournedos
• Marine Harvest pour son Mini-Clafoutis with Crab and Curry
• Marine Harvest pour son Smoked Salmon Timbale
• N Parlevliet N.V. pour son Smoked Matjes Royal
• Norway Prawns AS pour son Lofoten Lyngen Peeled Prawns
• Pacific Andes International Holdings Ltd. pour son Alaska Pollock Goujon Coconut Encrusted with Mango Chili Dip Sauce
• Pacific Andes International Holdings Ltd. Pour son Alaska Pollock Lime Pesto Papillote
• Prinz Gourmetline Srl pour son Herring Carpaccio
• Salm Invest pour son Sandwich-Sliced Smoked Salmon with Toasts
• Seachill (Icelandic Group) pour son The Saucy Fish Co. Saucy Centre Fishcakes
• Seachill (Icelandic Group) pour son The Saucy Fish Co. Smoked Haddock with Davidstwow Cheddar & Chive Sauce Foil Bake Bag
• The Big Prawn Co. pour son Cocktail Multipack
• Triad Fisheries Ltd. pour son Smoked Coho Salmon
• Vichiunai Europe NV pour son Dino Power Snack
• Vinh Hoan Corp. pour son Deliburg
• Vinh Hoan Corp. pour son Provocake
Cela fait maintenant onze ans que le concours Seafood Prix d’Elite met en lumière les meilleurs produits de la mer qui sont lancés sur le marché. Ce concours ne cesse de croître en importance et en prestige. Il a lieu dans le cadre des salons European Seafood Exposition et Seafood Processing Europe. Ensemble, ces événements forment l'exposition des produits de la mer la plus importante au monde, rassemblant des acheteurs de plus de 140 pays différents.
Vu que les salons European Seafood Exposition et Seafood Processing Europe comptent plus de 1.600 exposants, être choisi comme un gagnant ou sélectionné comme finaliste du Seafood Prix d’Elite est une réussite remarquable.
------------------------------------------------

Le Seafood Prix d’Elite, l’European Seafood Exposition et Seafood Processing Europe sont organisés par Diversified Business Communications.
A propos de Diversified Business Communications Diversified Business Communications, situé à Portland, Maine, aux Etats-Unis fournit de l’information et favorise l’accès à différents marchés par des événements face-to-face, magazines et la diffusion d’informations en ligne sur quatre continents. Diversified est actif dans un grand nombre de secteurs: produit de la mer, services alimentaires, produits naturels et organiques, marine commerciale et business management. Diversified gère des succursales en Australie, Hong Kong, Inde, UK et au Canada. Pour de plus amples informations, surfez sur : www.divbusiness.com.